Нежные рыбные котлетки с сыром

Нежные рыбные котлетки с сыром

Мечтаете перенестись за город? Добавьте к привычным котлеткам из рыбы особый терпкий вкус и аромат – будто их только что сняли с мангала!

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

  • : 10 минут
  • : 15 минут
  • : 3-4

Способ приготовления

  1. 1 Замочите хлеб в молоке.
  2. 2 Прокрутите рыбу и отжатый от лишнего молока хлеб в мясорубке.
  3. 3 Тщательно смешайте с остальными ингредиентами.
  4. 4 Сформируйте 7-8 котлеток одного размера, по желанию обваляйте в муке.
  5. 5 Обжарьте котлетки с двух сторон на сковороде либо поместите в предварительно разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 10 минут до образования золотистой корочки.
    Fish_cutlets_2a.jpg
  • Ингредиенты

    • 700-800 грамм трески;
    • 100 грамм натертого сыра;
    • 150-200 грамм белого хлеба;
    • 1 упаковка приправы Кнорр «Для шашлыка и гриля из рыбы»;
    • 50 мл молока или воды.
close