Хрустящие рыбные рулетики с мягким сыром

Хрустящие рыбные рулетики с мягким сыром

Рыбка – это вкус и польза! Добавьте мягкий сыр, пряный укроп, дымок приправы Кнорр «Для шашлыка и гриля из рыбы» и получите невероятные рулетики!

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

  • : 10 минут
  • : 25 минут
  • : 3-4

Способ приготовления

  1. 1 В маленькой миске смешайте оливковое масло и приправу Кнорр для рыбы. Аккуратно намажьте филе с обеих сторон.
  2. 2 В отдельной миске смешайте свежую нарезанную зелень с сыром до образования однородной массы.
  3. 3 Выложите ровным тонким слоем сырную массу на рыбу и заверните ее в рулетики.
  4. 4 Поместите рыбу в предварительно разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 20-25 минут.
  5. 5 Пока запекается рыба, приготовьте оригинальный сливочный соус. В небольшом сотейнике смешайте грибной соус Calve со сливками и доведите до кипения на небольшом огне.
  6. 6 Подавайте рыбу с соусом и вашими любимыми печеными овощами.
    Fish_cutlets_1a.jpg
  • Ингредиенты

    • 5-6 филе любой рыбы (700-800 грамм);
    • 100 грамм мягкого сыра;
    • 50 грамм укропа;
    • 1 упаковка приправы Кнорр «Для шашлыка и гриля из рыбы»;
    • 3 столовых ложки оливкового масла.
    • Для соуса:
    • 200 мл сливок (20 жирности);
    • Соус Calve «С лесными грибами».
close