Лазанья в греческом стиле

Лазанья в греческом стиле

Любите лазанью? А что скажете о греческом варианте? Пикантный сыр фета, пряный баклажан и терпкое вино перевернут ваше представление о вкусе!

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

  • : 15 минут
  • : 60 минут
  • : 4-5

Способ приготовления

  1. 1 Обжарьте мелко нарезанный лук. Добавьте фарш, перемешайте и продолжайте обжаривать до полного испарения влаги. Затем добавьте вино и смесь для приготовления лазаньи из нижней части упаковки Кнорр. Томите на минимальном огне в течение 10-15 минут.
  2. 2 Отдельно в сотейнике смешайте молоко, сыр и смесь для соуса из верхней части упаковки Кнорр, доведите до кипения, постоянно помешивая.
  3. 3 Нарежьте овощи на тонкие кружки и обжарьте на сковороде до золотистого цвета на небольшом количестве масла.
  4. 4 Выложите на дно формы для запекания ровными слоями половину сливочного соуса, фарш, картофель, кабачки и баклажаны. Поверх залейте ингредиенты оставшимся соусом.
  5. 5 Закройте форму для запекания фольгой и поместите в предварительно разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 25-30 минут.
  6. 6 За 10 минут до готовности снимите фольгу для получения красивой золотистой корочки.
    Pasta_with_meanced_meat__940x490318x179.jpg
  • Ингредиенты

    • 500 грамм говяжьего фарша;
    • 1 баклажан;
    • 1 кабачок;
    • 3-4 картофеля;
    • 1 головка лука;
    • 100 грамм сыра фета или мягкой брынзы;
    • 1 упаковка Кнорр на второе «Лазанья классическая»;
    • Полстакана красного вина;
    • 4-5 столовых ложек оливкового масла;
    • 200 мл молока.
close