Макаронная запеканка в духовке

Макаронная запеканка в духовке

Вкусно? Сытно? Торжественно? Да, это макаронная запеканка! Порадуйте всю семью гармоничным сочетанием пряной курочки, нежных сливок и горячего сыра!

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

  • : 20 минут
  • : 45 минут
  • : 3-4

Способ приготовления

  1. 1 Отварите макароны в подсоленной воде.
  2. 2 В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное на небольшие кусочки куриное филе. После образования золотистой корочки добавьте кукурузу, белое вино и смесь из нижней части упаковки Кнорр. Тщательно перемешайте и томите 10-15 минут.
  3. 3 В тоже время смешайте и доведите до кипения в отдельном сотейнике сливки, сыр и соусную смесь из верхней части упаковки Кнорр.
  4. 4 В форме для запекания смешайте готовые макароны, мясную начинку и полейте сверху получившимся сливочным соусом.
  5. 5 Поместите форму в предварительно разогретый до 220 градусов духовой шкаф на 5-10 минут для образования красивой золотистой корочки.
    Pasta_in_oven_318x179.jpg
  • Ингредиенты

    • 200-300 грамм макарон;
    • 200 грамм куриного филе;
    • 200 грамм консервированной кукурузы;
    • 100-150 грамм сыра;
    • 150 мл сливок (жирность 20%);
    • 1 стакан белого вина;
    • 1 упаковка Кнорр на второе «Лазанья классическая».
close