Нежная курочка по-китайски

Нежная курочка по-китайски

Хочется чего-то азиатского? Запеките золотистые куриные грудки в кисло-сладком соусе, дополните их рисом и получите настоящий шедевр!

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

  • : 10 минут
  • : 45 минут
  • : 3-4

Способ приготовления

  1. 1 Нарежьте мясо на небольшие кусочки, лук нашинкуйте на мелкие кубики.
  2. 2 Поместите ингредиенты в пакет для запекания, добавьте кетчуп и тщательно перемешайте.
  3. 3 Поместите пакет в предварительно разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 40-45 минут.
  4. 4 Готовое блюдо подавайте с отварным рисом. По желанию, сбрызните соевым соусом.
    Chicken_rice_1a.jpg
  • Ингредиенты

    • 4 куриных филе;
    • 1 упаковка Кнорр на второе «Куриные грудки в кисло-сладком соусе по-азиатски»;
    • 1 головка лука;
    • 2 столовых ложки кетчупа.
close