Нежная курочка с ананасами и кокосовым молоком

Нежная курочка с ананасами и кокосовым молоком

Нежная курочка, кисло-сладкий ананас, да еще и в кокосовом молоке! От такого гастрономического путешествия просто невозможно отказаться!

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

  • : 10 минут
  • : 50 минут
  • : 3-4

Способ приготовления

  1. 1 Курицу и ананас нарежьте на небольшие кусочки, поместите в пакет для запекания.
  2. 2 Добавьте смесь для приготовления куриных грудок в кисло-сладком соусе Кнорр, кокосовое молоко и куркуму.
  3. 3 Тщательно перемешайте и уберите в предварительно разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 45-50 минут.
  4. 4 Готовое блюдо выложите в глубокую тарелку и перемешайте с йогуртом и нарезанной свежей кинзой.
    Chicken_and_Pineapple_1a.jpg
  • Ингредиенты

    • 700-800 грамм куриных ножек или любого другого мяса;
    • 150-200 грамм консервированного или свежего ананаса;
    • 150-200 мл кокосового молока;
    • 1 упаковка Кнорр на второе «Куриные грудки в кисло-сладком соусе по-азиатски»;
    • 50 грамм кинзы;
    • 50 грамм кислого йогурта;
    • Пол чайной ложки молотой куркумы.
close