Золотая паэлья с курицей

Золотая паэлья с курицей

2.1 (14) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Испанская паэлья неспроста называется золотой — питательное сочное блюдо едят во всем мире, от Испании до Южной Америки.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления45 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Разморозьте куриные ножки, свежие промойте в холодной воде.
  • Краковскую колбасу нарежьте на небольшие кусочки.
  • В пакет для запекания положите курицу, рис, колбасу и горошек.
  • В стакане воды разведите сухую смесь для приготовления сочной курицы Кнорр и добавьте ко всем ингредиентам.
  • Запекайте паэлью в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут.
close