Жаркое из свинины с луком

Жаркое из свинины с луком

5 (2) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Рецепт ароматного жаркого наши шеф-повара узнали от немецких бюргеров, знающих толк в сытной еде.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления65 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Очищенный картофель нарежьте дольками, а луковицы разрежьте пополам.
  • Положите овощи и свинину в пакет для запекания.
  • Смешайте сухую смесь для шницеля Кнорр с оливковым маслом и добавьте к мясу.
  • Запекайте корейку в разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 50-55 минут.
  • За 10 минут до конца раскройте пакет для придания золотистой корочки.
close