Свинина с овощами, грибами и гречневой кашей

Свинина с овощами, грибами и гречневой кашей

Хочется на пикник прямо здесь и сейчас? Приготовьте нежную свинину, пропитавшуюся пикантным ароматом, как будто ее только что сняли с мангала!

5 (1) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

  • : 10 минут
  • : 40 минут
  • : 3-4

Способ приготовления

  1. 1 Лук нарежьте полукольцами; мясо, грибы и морковку - на небольшие кусочки.
    IMG_0376.jpg
  2. 2 В глубокой кастрюле обжарьте вышеперечисленные ингредиенты на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, периодически помешивая.
    IMG_0777.jpg
  3. 3 Добавьте гречку, 1,5 стакана холодной воды и приправу для шашлыка и гриля из мяса от Кнорр.
    IMG_0786.jpg
  4. 4 Накройте крышкой и томите на медленном огне до полного испарения влаги.
  • Ингредиенты

    • 300-400 грамм свиной шейки;
    • 1 стакан гречки;
    • 1 головка репчатого лука;
    • 1-2 моркови;
    • 150 грамм шампиньонов;
    • 3-4 столовых ложки растительного масла;
    • 1 упаковка приправы Кнорр «Для шашлыка и гриля из мяса».
close