Рыбная запеканка с овощами

Рыбная запеканка с овощами

Хочется чего-нибудь по-летнему легкого? Нет блюда лучше нежной рыбы с пряным ароматом. Немного овощей – и ужин готов. Просто и безумно вкусно!

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

  • : 10 минут
  • : 40 минут
  • : 3-4

Способ приготовления

  1. 1 В миске смешайте растительное масло, соевый соус и приправу Кнорр для шашлыка и гриля из рыбы.
    IMG_0351.jpg
  2. 2 Рыбу нарежьте на небольшие кусочки, овощи – на кружки не толще 0,5 сантиметров, перемешайте их с получившимся соусом.
    IMG_0539.jpg
  3. 3 На дно формы для запекания вначале выложите нарезанную рыбу, затем овощи.
    IMG_0604.jpg
  4. 4 Накройте форму для запекания фольгой и положите в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 35-40 минут.
  5. 5 За 10 минут до готовности уберите фольгу, чтобы образовалась красивая золотистая корочка.
    IMG_0610.jpg
  6. 6 Готовое блюдо сбрызните соком лимона и подавайте со свежей зеленью.
  • Ингредиенты

    • 400-500 грамм филе рыбы (любой);
    • 1 кабачок;
    • 1 баклажан;
    • 1 головка репчатого лука;
    • 1-2 томата;
    • 1 лимон;
    • 1 упаковка приправы Кнорр «Для шашлыка и гриля из рыбы»;
    • 3-4 столовых ложки растительного масла;
    • 2 столовых ложки соевого соуса.
close