Картофельные джекеты

Картофельные джекеты

Картошечка? Звучит заманчиво. А если с хрустящим беконом, устоять невозможно! Прекрасное блюдо для большой компании и для тесного круга самых близких!

5 (1) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

  • : 10 минут
  • : 30 минут
  • : 3-4

Способ приготовления

  1. 1 Нарежьте картофель на небольшие дольки.
    IMG_0291.jpg
  2. 2 В глубокой миске смешайте смесь из нижней части упаковки Кнорр для приготовления картошки по-деревенски с растительным маслом и перемешайте в ней картофель.
    IMG_0484.jpg
  3. 3 Каждую дольку картофеля заверните в бекон. Выложите на противень и запекайте в духовом шкафе при температуре 180-200 градусов в течение 25-30 минут.
    IMG_0512.jpg
  4. 4 Пока запекается картофель, перемешайте смесь для соуса из верхнего отделения упаковки Кнорр со сметаной или майонезом. Готовые дольки подавайте с получившимся соусом.
    IMG_0650.jpg
  • Ингредиенты

    • 200-300 грамм нарезанного бекона;
    • 4-5 картофеля среднего размера;
    • 150 грамм сметаны или майонеза;
    • 1 упаковка Кнорр на второе «Картошка по-деревенски»;
    • 3-4 столовых ложки растительного масла.
close