Картофельный пирог с сыром

Картофельный пирог с сыром

Ммм, любимая картошечка! Добавьте немного сливочного сыра, грибов, ароматных специй, и ваше новое коронное блюдо для любого события готово!

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

  • : 10 минут
  • : 50 минут
  • : 3-4

Способ приготовления

  1. 1 Смешайте сливки с одним куриным яйцом и соусной смесью из верхнего отделения Кнорр для приготовления картошки по-деревенски.
    IMG_9976.jpg
  2. 2 Отдельно нарежьте на тонкие дольки очищенный картофель и грибы. Смешайте их с фаршем и добавьте смесь для картофеля из нижнего отделения упаковки Кнорр.
  3. 3 Раскатайте слоенное тесто в круг толщиной не более 1,5 сантиметров.
    IMG_0227.jpg
  4. 4 Получившуюся начинку выложите в центр круга и сверните края как показано на фотографии.
    IMG_0257.jpg
  5. 5 Выложите получившийся пирог на противень и залейте сверху подготовленным соусом. Смажьте края пирога вторым куриным яйцом и запекайте его в разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу в течение 40-50 минут.
    IMG_0390.jpg
  6. 6 Рекомендация: готовый пирог подавайте со свежей зеленью и соусом Calve.
  • Ингредиенты

    • 200 грамм слоеного теста;
    • 300 грамм любого фарша;
    • 2-3 картофеля средних размеров;
    • 100 мл сливок;
    • 150 грамм шампиньонов;
    • 2 куриных яйца;
    • 1 упаковка Кнорр на второе «Картошка по-деревенски».
close