Куриные крылышки с картофелем в маринаде из апельсина и меда

Куриные крылышки с картофелем в маринаде из апельсина и меда

Приготовить кулинарный шедевр? Легко! Нежные внутри, хрустящие снаружи куриные крылышки с нотами апельсина – медовый месяц на вашем столе!

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

  • : 50 минут
  • : 10 минут
  • : 3-4

Способ приготовления

  1. 1 Смешайте в миске мед, сок, цедру апельсина и сухую смесь Кнорр для приготовления куриных грудок в кисло-сладком соусе.
    IMG_9947.jpg
  2. 2 Картофель нарежьте на небольшие дольки.
    IMG_0015.jpg
  3. 3 Куриные крылышки промойте под проточной водой и сделайте небольшие разрезы, для того, чтобы мясо лучше промариновалось.
    IMG_0084.jpg
  4. 4 Вложите все ингредиенты в пакет для запекания, перемешайте и поместите пакет в предварительно разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 40-50 минут.
    IMG_0209.jpg
  • Ингредиенты

    • 500-800 грамм куриных крылышек;
    • 3-4 средних картофеля;
    • 1 упаковка Кнорр на второе «Куриные грудки в кисло-сладком соусе по-азиатски»;
    • 1 столовая ложка меда;
    • 1 апельсин.
close