Куриные рулетики с черносливом и орехами в духовке

Куриные рулетики с черносливом и орехами в духовке

Как насчет фантастического ужина? Добавьте пикантности блюдам из любимой курочки! Необычное сочетание чернослива и ореха раскроют этот вкус по-новому!

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

  • : 10 минут
  • : 30 минут
  • : 4

Способ приготовления

  1. 1 Куриное филе разрежьте вдоль на 2-3 тонких листа и слегка отбейте.
    IMG_0007.jpg
  2. 2 Прокрутите в мясорубке или блендере орехи и чернослив вместе с половиной сухой смеси Кнорр для приготовления сочного цыпленка с чесноком.
  3. 3 Выложите получившуюся массу ровным слоем на отбитые кусочки курицы и заверните их в рулетик, скрепив зубочисткой.
  4. 4 Готовые рулетики смажьте растительным маслом и посыпьте оставшейся смесью из упаковки Кнорр.
    IMG_0080.jpg
  5. 5 Аккуратно уложите всё в пакет для запекания и уберите в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180-200 градусов, на 25-30 минут.
    IMG_0157.jpg
  6. 6 Рекомендация: в готовое блюдо добавьте свежую зеленью или ваш любимый кетчуп Calve.
  • Ингредиенты

    • 2-3 куриных филе среднего размера;
    • 150 грамм грецких орехов;
    • 150 грамм чернослива или любых других сухофруктов;
    • 1 упаковка Кнорр на второе «Сочный цыпленок с чесноком»;
    • 2-3 столовых ложки растительного масла.
close