Панированная в муке куриная печень с картофелем

Панированная в муке куриная печень с картофелем

Размышляете, понравится ли близким блюдо из куриной печени? Если приготовить ее с ароматными специями и картошечкой – пальчики оближешь!

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

  • : 10 минут
  • : 40 минут
  • : 4

Способ приготовления

  1. 1 Промойте куриную печень и картофель под проточной водой. Картофель нарежьте на кубики среднего размера. Куриную печень отделите от лишних жил и нарежьте на небольшие кусочки.
    IMG_0328.jpg
  2. 2 Из верхней части упаковки Кнорр вытащите пакет для запекания, и уложите в него нарезанные ингредиенты. Затем добавьте смесь Кнорр для приготовления сочного цыпленка с чесноком, растительное масло и тщательно перемешайте.
    IMG_0569.jpg
  3. 3 Уберите пакет в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 30-40 минут.
  4. 4 Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью.
    IMG_0697.jpg
  5. 5 Рекомендация: по желанию готовое блюдо можно подавать со свежими овощами, а также сметаной или вашим любимым майонезом Calve.
  • Ингредиенты

    • 300-400 грамм куриной печени;
    • 3-4 картофеля среднего размера;
    • 1 упаковка Кнорр на второе «Сочный цыпленок с чесноком»;
    • 2 столовой ложки растительного масла;
    • Пучок свежей зелени.
close