Сочное куриное филе, фаршированное сыром

Сочное куриное филе, фаршированное сыром

С нежным сыром курочка буквально тает во рту, а панировка делает корочку соблазнительно хрустящей!

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

  • : 10 минут
  • : 30 минут
  • : 3-4

Способ приготовления

  1. 1 Сыр натрите на крупной терке. Куриное филе разрежьте не до конца вдоль, и намажьте его изнутри смесью Кнорр для приготовления сочного цыпленка с чесноком, а затем посыпьте частью натертого сыра.
    IMG_9900.jpg
  2. 2 Разбейте и тщательно перемешайте в миске куриные яйца, положите в нее фаршированное филе и тщательно обмакните, после чего обваляйте в панировочных сухарях.
    IMG_0006.jpg
  3. 3 Запанированное куриное филе уберите в пакет для запекания и поместите в предварительно разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 25-30 минут.
    IMG_0067.jpg
  4. 4 Готовое филе аккуратно порежьте ножом на кусочки толщиной в 2-3 сантиметра. Рекомендуем подавать с картофельным пюре.
    IMG_0112.jpg
  • Ингредиенты

    • 1-2 куриных яйца для панировки;
    • 100 грамм панировочных сухарей;
    • 3-4 куриных филе среднего размера;
    • 150-200 грамм любого сыра;
    • 1 упаковка Кнорр на второе «Сочный цыпленок с чесноком».
close