Солянка бигус

Солянка бигус

5 (1) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Рецепт классического польского бигуса наши шефы выведали у старого пана в провинциальном ресторанчике. Национальный колорит ему придает знаменитая краковская колбаска.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления20 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Нарежьте кубиками грудинку, колбасу и чернослив.
  • Обжарьте грудинку на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
  • Добавьте колбаску, чернослив и квашеную капусту, тушите всё в естественно образовавшемся соке 15 минут.
  • Добавьте говяжий бульон Кнорр, перемешайте и томите бигус под крышкой еще 5 минут.
close