Грибное рагу

Грибное рагу

4.8 (5) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Изюминка блюда — «жемчужный» лук-порей, римская еда богачей. Известный своими целебными свойствами, он делает рагу не просто вкусным, но и полезным.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления15 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Нарежьте мелко грибы и лук.
  • На сковороде растопите сливочное масло.
  • Обжарьте грибы и лук до золотистого цвета.
  • Добавьте горчицу и сливки. Доведите соус до кипения, затем добавьте наваристый грибной бульон Кнорр.
  • Тщательно перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне 15 минут.
close