Венгерский суп гуляш с  говядиной

Венгерский суп гуляш с говядиной

5 (10) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Было ли, не было, сварила в одной венгерской семье хозяйка наваристый супчик. И стал он во всем мире любимым блюдом к сытному обеду, способным согреть в сырой дождливый день и добавить энергии для великих свершений.

  • Количество порций8
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления20 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Почистите морковь, картофель и лук. Нарежьте овощи кубиками.
  • Вскипятите 2 литра воды.
  • Отдельно налейте на дно кастрюли растительное масло и разогрейте его.
  • Обжарьте лук и морковь до появления золотистого оттенка. Затем добавьте говядину и перемешайте.
  • Влейте в кастрюлю с растительным маслом кипяток и всыпьте смесь для гуляша Кнорр.
  • Накройте крышкой и варите говядину на медленном огне в течение часа.
  • За 20 минут до готовности супа добавьте картофель.
  • Подавайте гуляш со свежим чесночным хлебом.
close