Перец, фаршированный гречкой с грибами

Перец, фаршированный гречкой с грибами

5 (3) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Хотите приготовить по-настоящему красивое блюдо? Наши шеф-повара подготовили для вас простой и оригинальный рецепт ярких болгарских перцев.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления35 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Нарежьте мелко грибы и лук. Обжарьте в разогретом растительном масле до золотистого оттенка.
  • Всыпьте гречу, залейте всё стаканом воды и хорошо перемешайте.
  • Накройте крышкой и тушите на среднем огне, пока вся влага не испарится.
  • У болгарских перцев срежьте верхушку и выньте семена.
  • Плотно нашпигуйте перцы гречкой с грибами и положите в пакеты для запекания.
  • Разведите в стакане воды сухую смесь для приготовления гречки Кнорр и залейте перцы получившимся соусом — после чего выпекайте их в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
close