Венский шницель

Венский шницель

5 (4) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Австрийские повара с ХIХ века соревнуются в тонкости и сочности классического телячьего шницеля. Откройте в себе талант венского кулинара!

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления15 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Мясо разрежьте на 4 куска и отбейте, чтобы получились пласты толщиной не более 1 сантиметра.
  • Налейте минеральную воду в глубокую миску и опустите в нее мясо на пару секунд.
  • Яйца взбейте миксером.
  • Мясо обмакните в яйца, а затем обваляйте в панировке.
  • Обжаривайте шницели на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
  • Чтобы сделать соус, тщательно перемешайте сухую смесь для соуса из верхнего отделения упаковки Кнорр с кетчупом и майонезом — и дайте настояться.
  • Подавайте шницель с готовым соусом.
close