Свиные ребрышки барбекю в томатном соусе

Свиные ребрышки барбекю в томатном соусе

4.5 (4) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Известно, что мясо на ребрышках — самое сочное. Добавьте немного кетчупа и меда, и аромат летнего барбекю наполнит ваш дом.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления55 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Смешайте в миске кетчуп, мед, зерна горчицы и сухую смесь для приготовления сочных ребрышек Кнорр.
  • Обмажьте маринадом свиные ребрышки.
  • Положите мясо в пакет для запекания — и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.
  • За 10 минут до готовности полностью раскройте пакет для запекания.
  • Подавайте к столу с ароматной картошкой по-деревенски с чесночным соусом.
close