Паста с грибами

Паста с грибами

Не знаете, что приготовить на ужин? Попробуйте невероятно вкусную пасту с грибами. Аромат грибов пробудит аппетит даже у самого разборчивого гурмана!

5 (2) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

  • : 10 минут
  • : 60 минут
  • : 3

Способ приготовления

  1. 1 В подсоленной воде варим пасту до состояния готовности.

    Название пасты фузилли происходит от итальянского слова «fuso», которое означает «веретено»

    step_1.jpg
  2. 2 Нарезаем лук, томаты и грибы.

    Выбирайте молодые грибы - небольшие, серого цвета. Гриб не должен крошиться.

    step_2.jpg
  3. 3 На предварительно разогретой сковороде обжариваем лук до золотистого цвета.
  4. 4 Добавляем к нему грибы и томаты.
  5. 5 Немного обжариваем и добавляем маслины, фасоль, пасту и приправу Кнорр «Макароны в сливочном соусе с грибами». Все перемешиваем. Приятного аппетита!
Аспект:
  • Ингредиенты

    • паста фузилли - 200-300 г.
    • головка лука - 1 шт.
    • грибы вешенки - 100-150 г.
    • томаты черри - 50-100 г.
    • консервированная фасоль - 100 г.
    • сливки - 50-100 мл.
    • маслины - 1 банка
    • 1 пакетик приправы Knorr «Макароны в сливочном соусе с
    • грибами»
close