Кролик в сливочном соусе с овощами

Кролик в сливочном соусе с овощами

Хочется чего-нибудь новенького? Шеф-повар Кнорр нашел рецепт необычного и очень вкусного блюда из кролика в нежном сливочном соусе!

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

  • : 15 минут
  • : 50 минут
  • : 3-4

Способ приготовления

  1. 1 Разрезаем мясо на небольшие кусочки.

    Для свежего мяса характерен однородный светлый цвет, тушка должна быть чистой и обескровленной

    IMG_0052.jpg
  2. 2 Обжариваем кролика. Добавляем к нему лук-порей, морковь и грибы, жарим до появления золотистого цвета.

    Не забудьте о специях! Для кролика подойдут: базилик, сельдерей, розмарин, гвоздика, корица.

    IMG_0056.jpg
  3. 3 Добавляем полстакана воды, сметану и приправу Kнорр на второе “Макароны в сливочном соусе с грибами”. Томим на тихом огне 40 минут.
  4. 4 Готовое блюдо необходимо подавать к столу только в горячем виде. Bon appetit!
Аспект:
  • Ингредиенты

    • зелёный горошек -100 гр.
    • лук-порей -1 шт.
    • мука -100 гр.
    • сметана - 100-150 гр.
    • горчица - 2 ст. ложки
    • грибы вешенки и шампиньоны - 100-150 гр. каждых
    • морковь 1-2 шт.
    • чеснок - пару зубчиков петрушка пучок
    • 1 пакетик Кнорр на второе «Макароны в сливочном соусе с грибами»
close