Пикантные макароны в духовке

Пикантные макароны в духовке

Вы любите итальянскую кухню также, как любит ее шеф-повар Кнорр? Тогда макароны с запеканкой из духовки придутся вам по душе!

4 (1) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

  • : 10 минут
  • : 20 минут
  • : 3-4

Способ приготовления

  1. 1 На предварительно разогретой сковороде обжариваем лук и чеснок до золотистой корочки.

    Возьмите на заметку: для хорошего говяжьего фарша характерен красный цвет, для свиного - розовый.

    IMG_0037.jpg
  2. 2 Затем добавляем кабачок, перец, помидоры, фарш и приправу Кнорр на второе “Пикантная паста с курицей в томатном соусе” и обжариваем в течение 10-15 минут.

    Оказывается, maccheroni – это только трубчатые изделия, полые внутри и изготовленные из муки и воды.

    IMG_0042.jpg
  3. 3 В подсоленной воде варим пасту до состояния готовности.
  4. 4 Смешиваем макароны и овощи, добавляем заранее размороженную фасоль и обжариваем пару минут.
  5. 5 Перекладываем всё в форму для запекания, посыпаем сыром и ставим в духовку до образования золотистой корочки.
Аспект:
  • Ингредиенты

    • фарш (говядина, свинина) - 300-400 гр.
    • макароны 1 упаковка
    • кабачок - 1 шт.
    • перец чили - 1 шт.
    • помидоры черри 100 гр.
    • фасоль 100-150 гр.
    • лук -1 шт.
    • чеснок - пару зубчиков
    • сыр 100-150 гр.
    • петрушка пучок
    • 1 пакетик Кнорр на второе «Пикантная паста с курицей в томатном соусе»
close