Макароны с домашней тушенкой

Макароны с домашней тушенкой

Хотите, чтобы любимые блюда «зазвучали» по-итальянски? Приготовьте макароны по рецепту шеф-повара Knorr! Все, что нужно, уже есть у вас под рукой.

5 (1) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

  • : 10 минут
  • : 120 минут
  • : 3-4

Способ приготовления

  1. 1 Варим свинину примерно 1,5-2 часа. В воду добавляем лук, перец, лавровый лист.

    Проверить готовность мяса можно, проткнув его вилкой. Если она без труда входит, то мясо готово.

    IMG_0020.jpg
  2. 2 На предварительно разогретой сковороде обжариваем лук, морковь, чеснок. После того, как свинина стала полностью готова, мы добавляем ее к остальным ингредиентам. Жарим все вместе еще минуту.

    Соус аррабьята добавит блюду нежную кислинку томатов, аромат чеснока и мягкую остроту перца.

    IMG_0024.jpg
  3. 3 В подсоленной воде варим пасту до состояния готовности. Затем вместе с приправой Kнорр на второе «Пикантная паста с курицей в томатном соусе” добавляем макароны к мясу. Обжариваем еще 1 минуту.
Аспект:
  • Ингредиенты

    • свинина 500-700 гр. паста – 1 упаковка
    • лук - головка
    • чеснок – пару зубчиков морковь 1-2
    • лавровый лист
    • чёрный перец
    • 1 пакетик Кнорр на второе «Пикантная паста с курицей в томатном соусе»
close