Свинина с черносливом в духовке

Свинина с черносливом в духовке

5 (2) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Простой и сытный рецепт сочной свинины рассказал нашим шефам хозяин немецкой таверны. Сочетание мяса и чернослива порадует знатоков изысканных блюд.

  • Количество порций6
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления50 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Чернослив замочите в стакане вина. Отставьте на час в холодное место.
  • В мякоти свинины длинным острым ножом проделайте углубление.
  • Отожмите чернослив и нашпигуйте им мясо.
  • Натрите свинину сухой смесью для приготовления сочной буженины Кнорр.
  • Положите мясо в пакет для запекания.
  • Поставьте в разогретую до 180-200 градусов духовку на 50 минут.
close