Пикантная паста с тунцом

Пикантная паста с тунцом

Шеф-повару Кнорр стал известен необычный рецепт итальянской пасты с тунцом. Но это еще не все: «изюминкой» блюда является пикантный соус "аррабьята»!

3 (1) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

  • : 10 минут
  • : 20 минут
  • : 3-4

Способ приготовления

  1. 1 На предварительно разогретой сковороде обжариваем баклажаны с оливковым маслом до золотистой корочки.

    Чтобы избавиться от горьковатого вкуса баклажан, положите их в подсоленную воду на 20 минут.

    IMG_0008.jpg
  2. 2 Мелко нарезаем чеснок и лук, добавляем к баклажанам. Жарим пару минут.

    Любите азиатскую кухню? Из тунца готовят суши, салаты, терияки, тушеные блюда или жарят на гриле.

    IMG_0013.jpg
  3. 3 Добавляем тунец и приправу Kнорр на второе “Пикантная паста с курицей в томатном соусе”. Все вместе обжариваем в течении 3-5 минут.
  4. 4 В подсоленной воде варим пасту до состояния готовности.
  5. 5 Смешиваем поджарку и пасту, добавляем оливки, маслины и кинзу.
Аспект:
  • Ингредиенты

    • баклажан – 2 шт.
    • тунец – 1 банка (200 гр)
    • оливки – 1 банка
    • маслины – 1 банка
    • паста – 1 упаковка
    • кинза пучок
    • лук – одна головка
    • чеснок – пару зубчиков
    • оливковое масло
    • 1 пакетик Кнорр на второе «Пикантная паста с курицей в томатном соусе»
close