Лапша в азиатском стиле

Лапша в азиатском стиле

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Хотите немного разнообразить свое меню? Попробуйте лапшу в азиатском стиле! В меру острое, это блюдо станет идеальным вариантом для знакомства с азиатской кухней.

  • Количество порций3-4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления35 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Нарежьте свинину тонкими полосками.
  • Добавьте приправу Кнорр для свинины «Хрустящая Корочка» и 5-6 ложек масла.
  • Отварите лапшу в подсоленной воде.
  • Нашинкуйте шампиньоны, баклажан, морковь, капусту и чеснок.
  • Обжарьте мясо на сухой сковороде.
  • Закиньте остальные ингредиенты и обжарьте до золотистого цвета.
close