Котлеты по-пожарски

Котлеты по-пожарски

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Котлеты по-пожарски можно по праву считать традиционным блюдом русской кухни. Но блюдо и сегодня не потеряло своей актуальности. Нежные, ароматные куриные котлеты оценит вся семья!

  • Количество порций3-4
  • Время подготовки20 минут
  • Время приготовления40 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Замочите хлеб в воде и отожмите.
  • Прокрутите в мясорубке вместе с филе.
  • Мелко нарежьте лук и добавьте в фарш.
  • Нарежьте масло на несколько кусков и обваляйте в приправе из верхнего отдела пакетика Кнорр «Хрустящий шницель».
  • Разделите фарш на 5-6 равных частей и в каждый положите кусочек масла.
  • Сформируйте котлеты и обваляйте в сухарях из нижнего отдела пакетика Кнорр «Хрустящий шницель».
  • Пожарьте на сковороде до готовности, периодически переворачивая.
  • Приготовьте пюре: сварите картофель и раздавите его. По вкусу добавьте молока или сливочного масла.
  • Приятного аппетита!
close