Треска по-Португальски

Треска по-Португальски

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Треска, обжаренная перцем чили, оливками и маслинами раскроется неожиданно насыщенным вкусом. Привнесите на свою кухню немного португальского колорита!

  • Количество порций3-4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления30 минут

Ингредиенты

  • Ингредиенты:
  • 500-600 г филе трески
  • 1 болгарский перец
  • 50 г оливок
  • 50 г маслин
  • 1 перец чили
  • 50 г муки
  • 100-150 г замороженных брокколи
  • 1 шт. Приправы Кнорр «Спагетти болоньезе»

Способ приготовления

  • Нарежьте филе трески на медальоны.
  • Обваляйте в муке.
  • Обжарьте на разогретом масле.
  • Нарежьте полосками болгарский перец и закиньте на сковороду вместе с оливками и маслинами и брокколи.
  • Разведите приправу Кнорр «Спагетти болоньезе» в воде и вылейте на сковороду.
  • Томите под крышкой 10-15 минут.
  • Приятного аппетита!
close