Свиные ребра в медовом соусе с картофелем

Свиные ребра в медовом соусе с картофелем

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Свиные ребра в медовом соусе станут для вас главным кулинарным открытием сезона! Простое, но пикантное сочетание меда, лимона, перца чили и приправ раскрывает новые грани вкуса.

  • Количество порций3-4
  • Время подготовки15 минут
  • Время приготовления50 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Нарежьте ребра по кости.
  • Мелко нарежьте перец чили и чеснок.
  • В глубокой миске смешайте мед, сок лимона, перец чили, чеснок и приправу Кнорр Сочная курица барбекю.
  • Залейте ребра получившимся соусом.
  • Нарежьте картофель дольками.
  • Выложите все в пакет для запекания.
  • Отправьте в духовку на 45-50 минут при температуре 200 градусов.
Аспект:
close