Мясной пирог (кубдари)

Мясной пирог (кубдари)

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Грузинская кухня по праву считается одной из самых вкусных в мире! Начните свое знакомство с традиционного мясного пирога кубдари. Ароматные приправы, сочное мясо и румяное тесто – вот залог успеха.

  • Количество порций3-4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления30 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Мелко нашинкуйте лук и чеснок.
  • Добавьте в фарш.
  • Засыпьте столовую ложку приправы Кнорр для свинины «Хрустящая корочка» и столовую ложку Кнорр для говядины «Сочный стейк». Перемешайте.
  • Раскатайте тесто.
  • Выложите начинку и закройте пирог.
  • Положите на противень пергамент, а сверху разместите пирог.
  • Запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 230 градусов.
close