Хрустящие пирожки с фасолью

Хрустящие пирожки с фасолью

5 (1) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Кто не ел бабушкиных пирожков?! Таких не ели точно! Начинка из фасоли и грецкого ореха удивит вас и ваших близких новым интригующим вкусом.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления55 минут

Ингредиенты

  • 300-400 г фасоли
  • 50 г грецкого ореха
  • 1-2 помидора
  • 1-2 головки репчатого лука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 300 г слоеного теста
  • 1 шт. Кнорр «Спагетти болоньезе»

Способ приготовления

  • Нашинкуйте лук и 2 зубчика чеснока.
  • Обжарьте на сковороде.
  • Добавьте фасоль, приправу Кнорр «Спагетти болоньезе» и залейте 300 мл воды, перемешайте.
  • Перемелите все до однородной консистенции и добавьте молотый грецкий орех.
  • Перемешайте и дайте начинке остыть.
  • Раскатайте тесто и нарежьте на квадратики.
  • Выложите начинку и заверните конвертики.
  • Обмажьте их желтком.
  • Выложите на противень и отправьте запекаться в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.
close