Свиные ребра барбекю

Свиные ребра барбекю

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Эти ребра барбекю станут вашим коронным блюдом. Удивите семью и друзей непревзойденным вкусом! Секретное оружие этого блюда – тщательно подобранный букет приправ.

  • Количество порций3-4
  • Время подготовки15 минут
  • Время приготовления40 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Нарежьте овощи крупными кусочками.
  • Небольшое количество масла смешайте с приправой Кнорр для свинины "Хрустящая корочка".
  • Замаринуйте ребра в получившемся соусе.
  • Выложите ребра и овощи на противень. Накройте фольгой.
  • Запекайте 40 минут при температуре 220 градусов, затем снимите фольгу и запекайте еще 40 минут.
  • Приятного аппетита!
close