Куриное филе в пивном кляре

Куриное филе в пивном кляре

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Что может быть банальнее курицы? Но не спешите с выводами - благодаря вкуснейшему пивному кляру куриное филе раскрывается в абсолютно новом вкусе!

  • Количество порций2-3
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления15 минут

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе
  • 200 г квашеной капусты
  • 200 г муки
  • 1 бутылка пива
  • 2 яйца
  • 1 шт. Кнорр «Нежная грудка»

Способ приготовления

  • Разбейте яйца, добавьте муку и пиво.
  • Смешайте до консистенции густой каши.
  • Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.
  • Посыпьте приправой Кнорр для курицы «Нежная грудка».
  • Окуните в пивной кляр.
  • Жарьте до готовности на сковороде с большим количеством масла.
close