Бутерброды с бужениной и квашенной капустой

Бутерброды с бужениной и квашенной капустой

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Эти бутерброды покорят вас надолго! Все дело в нежнейшей домашней буженине и ароматной квашеной капусте. Все максимально вкусно и натурально!

  • Количество порций4-5
  • Время подготовки минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Небольшое количество масла смешайте с двумя столовыми ложками уксуса и приправой Кнорр для свинины «Хрустящая корочка».
  • Тонко нашинкуйте капусту и морковь.
  • Добавьте столовую ложку уксуса, 5-6 ложек масла и «Ароматную приправу» Кнорр. Перемешайте.
  • Поставьте под гнет на сутки.
  • Уберите свинину в пакет для запекания и отправьте в духовку на 1 час при температуре 200 градусов. Буженина готова!
  • Нарежьте буженину и соберите бутерброды.
  • Приятного аппетита!
close