Рулет из индейки с сухофруктами и орехами

Рулет из индейки с сухофруктами и орехами

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Благодаря начинке из сухофруктов, этот рулет буквально тает во рту - мясо индейки получается сочным и нежным. А грецкий орех добавляет интригующие нотки во вкусовой букет блюда.

  • Количество порций4
  • Время подготовки20 минут
  • Время приготовления45 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Нарежьте индейку большими пластами и отбейте.
  • Перемолите грецкий орех.
  • Мелко нарежьте сухофрукты, перец и чеснок.
  • Смешайте с орехами.
  • Положите получившуюся смесь на индейку и заверните в рулет.
  • Полейте рулет маслом и посыпьте приправой Кнорр для говядины «Сочный стейк».
  • Заверните в фольгу или пергамент и отправьте запекаться в духовку на 30-35 минут при температуре 200 градусов.
close