Куриный шницель с картофельным салатом

Куриный шницель с картофельным салатом

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Чтобы в полной мере прочувствовать колорит той или иной страны - нужно обязательно попробовать местные блюда. Начните свое знакомство с Австрией со шницеля. Нежное и сочное куриное мясо в панировке отлично сочетается с картофельным салатом.

  • Количество порций3-4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления40 минут

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе
  • 300 г картофеля
  • 1 головка красного лука
  • 2 ст. л. уксуса
  • 500 мл растительного масла
  • 100 г лука резанца
  • 1 пучок петрушки и укропа
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 шт. Кнорр «Хрустящий венский шницель»

Способ приготовления

  • Взбейте яйцо и добавьте немного воды или молока.
  • Окуните куриное филе, а затем обваляйте его в панировочных сухарях из пакетика Кнорр «Хрустящий венский шницель».
  • Положите филе на сковороду и залейте маслом так, чтобы оно полностью его закрывало.
  • Жарьте до готовности.
  • Приготовьте соус: Мелко нашинкуйте лук, смешайте с горчицей и уксусом.
  • Почистите и отварите картофель.
  • Нарежьте его дольками и залейте соусом. Салат готов!
close