Куриные крылышки Барбекю

Куриные крылышки Барбекю

5 (1) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Секрет этих сногсшибательных куриных крылышек барбекю кроется в соусе. Цедра апельсина, мед и чеснок раскрывают необычную вкусовую палитру. Завершающий штрих – немного острого перца, который придает блюду особую пикантность.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления30 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Отрежьте у крылышек последнюю фалангу.
  • Взбейте яйца и добавьте немного воды или молока.
  • Окуните крылышки в получившуюся смесь и обваляйте в сухарях из пакетика Кнорр «Классические наггетсы с соусом по-американски».
  • Натрите на терке цедру апельсина, затем мелко нашинкуйте чеснок.
  • Добавьте кетчуп, мед и тщательно перемешайте. Соус готов! По вкусу можно добавить мелконарезанный острый перец.
  • Налейте на сковороду масло так, чтобы оно полностью покрывало крылышки. Жарьте до готовности.
  • Готовые крылышки смажьте соусом.
  • Крылышки можно подавать с салатом из свежей капусты и моркови. Приятного аппетита!
close