Табуле с булгуром

Табуле с булгуром

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Гастрономическое путешествие начинается! Табуле с булгуром – яркий представитель ливанской кухни. Необычное сочетание мяты, кинзы и специй приятно удивит вас и ваших близких!

  • Количество порций2-3
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления30 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Смешайте 2 столовые ложки оливкового масла с приправой Кнорр на второе «Шаурма по-домашнему с нежным чесночным соусом».
  • Обваляйте курицу и оставьте мариноваться на 5 – 10 минут.
  • Налейте в кастрюлю 600 мл воды и доведите до кипения.
  • Закиньте приправу Кнорр «Душа обеда куриный» и булгур.
  • Накройте крышкой, уберите с огня и оставьте потомиться на 10 минут.
  • Приготовьте соус: приправу из верхнего отделения пакетика Кнорр на второе «Шаурма по-домашнему с нежным чесночным соусом» смешайте с соком половины лимона и 4 столовыми ложками оливкового масла.
  • Замаринованную курицу обжарьте на гриле или сковороде до готовности.
  • Нарежьте курицу, помидоры, оливки и зелень.
  • Смешайте все ингредиенты и залейте со��сом.
  • Приятного аппетита!
close