Свиная корейка по-флорентийски

Свиная корейка по-флорентийски

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Свиная корейка по-флорентийски – это элегантное и потрясающе вкусное блюдо! Сочность и аромат свинине придает смесь вина, сливок и букета приправ.

  • Количество порций4
  • Время подготовки15 минут
  • Время приготовления35 минут

Ингредиенты

  • 50-100 г томатов черри
  • 1 банка оливок
  • 1 банка маслин
  • 1 банка каперсов
  • 1 стакан красного вина
  • 1 стакан сливок
  • 500-600 г свиной корейки
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лимон
  • 50 мл оливкового масла
  • 1 шт. приправы Knorr для свинины «Хрустящая корочка»

Способ приготовления

  • Смешайте приправу Knorr для свинины «Хрустящая корочка» с 2 ложками растительного масла.
  • В получившемся соусе замаринуйте мясо
  • Нарежьте лук.
  • Обжарьте до золотистой корочки.
  • Закиньте на сковороду мясо и немного обжарьте.
  • Добавьте маслины, оливки, каперсы и помидоры черри.
  • Жарьте в течении 30 секунд и добавьте стакан вина.
  • Немного выпарьте жидкость и добавьте стакан сливок.
  • Томите на медленном огне 5-6 минут.
close