Свиной окорок варено-печеный в аджике

Свиной окорок варено-печеный в аджике

5 (1) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Секрет вкусного окорока кроется в правильной технологии приготовления. Обязательно свяжите окорок перед тем, как сварить – мясо останется плотным и сочным. Удивите друзей и близких потрясающим вкусом!

  • Количество порций4-5
  • Время подготовки15 минут
  • Время приготовления65 минут

Ингредиенты

  • 1 – 1½ кг свиного окорока
  • 3-4 стручка перца чили
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • 1 головка лука
  • 1 пучок зелени
  • 1-2 помидора
  • 50-100 мл растительного масла
  • 2-3 картофелины
  • 1 шт. приправы Knorr для свинины «Хрустящая корочка»

Способ приготовления

  • Приготовьте аджику. Через мясорубку прогоните помидоры, чеснок и перец.
  • Добавьте приправу Knorr для свинины «Хрустящая корочка», растительное масло и кинзу. Перемешайте.
  • Обмотайте свиной окорок веревкой, чтобы мясо осталось плотным после варки.
  • Нарежьте лук и морковь.
  • Закиньте вместе с окороком в кастрюлю и варите 20-25 минут.
  • Достаньте окорок и обмажьте его аджикой.
  • Нарежьте ломтиками картофель.
  • Положите окорок и картофель на противень.
  • Отправьте запекаться в духовку на 35-40 минут при температуре 200-220 градусов.
  • Приятного аппетита!
close