Рулька с квашеной капустой

Рулька с квашеной капустой

5 (1) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Любите кулинарные эксперименты? Тогда обязательно попробуйте приготовить сочную рульку с квашеной капустой! Особую пикантность мясу придает маринад из цедры апельсина, меда, имбиря и перца чили.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления190 минут

Ингредиенты

  • 1 бокал белого вина
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. мёда
  • 50 г имбиря
  • 1-2 моркови
  • 1-2 головки лука
  • 200 г квашенной капусты
  • 1 апельсин
  • лавровый лист
  • 3-4 стручка перца чили
  • 1 – 1½ кг рульки
  • 1 шт. приправы Knorr для свинины «Хрустящая корочка»

Способ приготовления

  • Порежьте лук и морковь.
  • Обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки.
  • Закиньте в кастрюлю с кипящей водой.
  • Добавьте рульку, лавровый лист и посолите.
  • Варите до готовности, примерно 2 – 2½ часа.
  • Приготовьте маринад. Нарежьте цедру апельсина, выдавите сок. Добавьте кетчуп, мёд, имбирь. Мелко нарежьте чеснок и перец чили. Добавьте вместе с приправой Knorr для свинины «Хрустящая корочка». Перемешайте.
  • Отдельно приготовьте квашеную капусту. Нарежьте лук, чеснок и морковь. Обжарьте на сковороде. Закиньте квашеную капусту и жарьте пару минут.
  • Залейте вино и жарьте до испарения жидкости.
  • Готовую рульку обмажьте маринадом и от��равьте запекаться в духовку на 30-40 минут при температуре 200-220 градусов.
  • Приятного аппетита!
close