Хлеб с вялеными томатами и маслинами

Хлеб с вялеными томатами и маслинами

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Что может быть вкуснее домашнего хлеба? Аромат свежей выпечки наполнит дом атмосферой тепла и уюта, а вся семья моментально соберется за обеденным столом!

  • Время подготовки минут

Ингредиенты

  • 1 ст. л. дрожжей
  • 100 г томатов
  • 50 г маслин
  • 500 г пшеничной муки
  • 50 мл оливкового масла
  • 2 шт. приправы Knorr «Спагетти болоньезе»

Способ приготовления

  • Нарежьте помидоры на 4 части. Вырежьте сердцевину.
  • Отправьте запекаться в духовку на 7-8 часов при температуре 80 градусов.
  • Смешайте маслины, дрожжи, муку, оливковое масло и вяленые томаты.
  • Добавьте 250 мл воды и 2 пакетика приправы Knorr «Спагетти болоньезе».
  • Тщательно перемешайте до однородной массы.
  • Смажьте противень для запекания маслом и переложите в него тесто.
  • Уберите на 2 часа в теплое место, чтобы тесто поднялось.
  • Отправьте за��екаться в духовку на 50 минут при температуре 230 градусов.
  • Приятного аппетита!
close