Курица, фаршированная кускусом и сухофруктами

Курица, фаршированная кускусом и сухофруктами

5 (1) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Думаете, что приготовить на ужин? Курица, фаршированная кускусом и сухофруктами, удивит вас свежим, ярким вкусом! Особая изюминка блюда – в маринаде из лимона и перца чили.

  • Количество порций3-4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления60 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Мелко нарежьте сухофрукты и смешайте с кускусом.
  • Кускус залейте кипящей водой 1 к 1.
  • Мелко нарежьте чеснок и перец чили.
  • Добавьте в кускус вместе с соком и цедрой лимона. Перемешайте.
  • Приготовьте маринад: смешайте 4 столовые ложки масла, сок лимона, перец чили и приправу Кнорр «Цыпленок в хрустящей корочке».
  • Обмажьте курицу маринадом.
  • Нафаршируйте начинкой из кускуса.
  • Положите курицу в форму для запекания и отправьте в духовку на 40-45 минут при температуре 200 градусов.
  • Приятного аппетита!
close