Брускетта с курицей

Брускетта с курицей

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Кухня Италии – одна из самых вкусных в мире. Начните знакомство с ней с традиционной закуски, брускетты. Хрустящий багет, курица, свежие овощи, сыр – просто и гениально!

  • Количество порций3-4
  • Время подготовки15 минут
  • Время приготовления20 минут

Ингредиенты

  • 500-600 г куриной грудки
  • 1 багет
  • 200 г сыра
  • 3 помидора
  • 1 головка репчатого лука
  • 100 г горчицы
  • 100 г майонеза
  • 100 г рукколы
  • Кнорр «Нежная грудка»

Способ приготовления

  • Разрежьте багет вдоль.
  • Нарежьте куриную грудку ломтиками.
  • Замаринуйте в подсолнечном масле и приправе Кнорр «Нежная грудка».
  • Пожарьте на сковороде до готовности.
  • Мелко нашинкуйте помидоры, лук и рукколу. Перемешайте.
  • Намажьте багет майонезом и горчицей, выложите курицу, овощи и сыр.
  • Приятного аппетита!
close