Куриное рагу в темном пиве

Куриное рагу в темном пиве

5 (3) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Классическое куриное рагу заиграет новыми красками благодаря добавлению темного пива. Блюдо получит непревзойденный аромат, а курица станет еще более сочной и нежной!

  • Количество порций4
  • Время подготовки15 минут
  • Время приготовления60 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Разделайте курицу на небольшие кусочки и закиньте в пакет для запекания.
  • Крупными кусками нарежьте морковь и капусту. Добавьте в пакет.
  • Сверху засыпьте все приправой Кнорр «Сочные куриные грудки с паприкой», залейте пивом и перемешайте.
  • Отправьте запекаться в духовой шкаф на час.
  • За 5 минут до готовности раскройте пакет и засыпьте горошек.
  • Приятного аппетита!
close