Пельмени

Пельмени

4 (14) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Пожалуй, все хоть раз пробовали пельмени. Но далеко не каждый знает, что секрет вкусных домашних пельменей – в сбалансированном букете приправ. Возьмите на заметку этот рецепт – удивите свою семью!

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления60 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Нашинкуйте лук и чеснок.
  • Обжарьте на сливочном масле.
  • Смешайте с фаршем и зеленым луком.
  • Добавьте по столовой ложке приправ Кнорр для свинины «Хрустящая Корочка» и Кнорр для говядины «Сочный Стейк».
  • Замешайте крутое тесто – отделите желток от белка, добавьте молоко, муку и щепотку соли.
  • Готовое тесто уберите в холодильник под пленку на 15-20 минут.
  • Раскатайте тесто, вырежьте кружочки.
  • Выложите начинку и защепите края.
  • Варите в подсоленной воде 10-15 минут.
  • Приятного аппетита!
close