Мясной пирог по-деревенски

Мясной пирог по-деревенски

5 (1) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Потрясающий аромат свежеиспеченного мясного пирога пробудит аппетит у кого угодно. Отличный повод собраться за обеденным столом!

  • Количество порций5-6
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления50 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Нашинкуйте лук и чеснок.
  • Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  • Тем временем нарежьте картофель на полоски, нашинкуйте капусту и грибы.
  • Закиньте на сковороду и жарьте на среднем огне, периодически помешивая.
  • Добавьте фарш.
  • Натрите на крупной терке помидоры, закиньте на сковороду и посыпьте приправами Кнорр для свинины «Хрустящая Корочка» и Кнорр для говядины «Сочный Стейк».
  • Накройте крышкой и томите на среднем огне около 10 минут.
  • Раскатайте два листа теста. Один из них выложите в форму для запекания.
  • Выложите начинку.
  • Закройте пирог вторым листом теста и смажьте его желтком.
  • Запекайте в духовке 30-35 мину�� при температуре 200 градусов.
  • Приятного аппетита!
Аспект:
close